Любимая женщина

Любимая женщина, нежная женщина,
Самый красивый на свете цветок.
Желанная женщина, хрупкая женщина,
Чудо – богиня и счастья исток.
Чуткая, скромная, неповторимая,
Русская сказка и суть бытия.
Щедрая, кроткая, неутомимая,
Зоренька дивная, песня моя.

Надёжная женщина, умная женщина,
Стойкий товарищ и преданный друг.
Влюблённая женщина, знойная женщина
С нежностью трепетных, ласковых губ.
Честная, светлая и благородная,
Ты излучаешь божественный свет.
Верная, чуткая и бесподобная,
Свято хранишь материнский обет.

Роскошная женщина, пылкая женщина,
Пламенем страсти сжигают глаза.
Манящая женщина, стильная женщина,
Опасна порою, как  в полдень  гроза.
Вишенка, ягодка самая сладкая,
Звёздочка, лапушка и волшебство,
В деле большом очень крепкая, хваткая,
Жизни подарок, любви колдовство.

Душевная женщина, сильная женщина
Даришь повсюду  любовь  и  тепло. 
Великая женщина, вечная женщина,
Низко склоню пред тобою чело.
Бойкая, дерзкая, очень лучистая,
Как долгожданный  весенний рассвет.
В помыслах искренних самая чистая,
Смелая, добрая, в чём твой секрет?
 
Царица эпохи, мудрейшая мама,
Ритмами сердца заполнен эфир.
Простая крестьянка и светская дама,
С плечиком хрупким, а держишь весь мир.
Жгучая, гордая, непревзойдённая,
Точной огранки вселенский  алмаз.
Ева, любовью земной окрылённая…
Было бы пусто на свете без вас.
      

фото из интернета


Рецензии
Ода, любимой женщине! Желанной, единственной, неповторимой...
Спасибо, Любонька! Здоровья, радости, Любви!!!
С любовью.

Елена Меньших 2   26.11.2019 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, моя преданная читательница.
Всегда радуюсь твоему вниманию, Леночка.
С благодарной признательностью.
Обнимаю.

Любовь Поднебеснова   26.11.2019 17:21   Заявить о нарушении
Это верно, твои произведения читаю с интересом и вниманием. Спасибо, Любонька!
С любовью.

Елена Меньших 2   26.11.2019 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.