Любовные игры

В начале дня
Я кину кости,
Кому сегодня
Пойти в гости.

Не ища причину,
Я король крестей,
Лечу в пучину
Любовных страстей.

На красивых дам
Я устремляю взор
И никому не отдам
Их внушительный узор.

Но часто после
Любовных драм,
Сердца возле
Оставляю шрам.


Рецензии