Камешек и Цветочек

От Скалы Оторвался Кусочек...
И когда он летел Камнем вниз....
Он увидел Красивый Цветочек...
И влюбился... Но что за Каприз?
Он Лежит у подножья той Горки....
И к цветочку ему не Попасть...
Альпинистка, увидела Блёстки...
И решила его подобрать...
Положила в Нагрудный кармашек...
И к Вершине Путь Начала...
И привал улучив на Уступе,
Где цветочек всех радовАл....
Вынув Камешек Чтоб Любоваться,
Уронила его вдруг из Рук...
Аккуратно упав под Цветочек...
Он Вознёс всю Молитву Свою!
И Цветочек Ему Улыбнулся!
Им Так стало Тепло на Двоих!!!
Призываю!!! Молитесь На Солнце...
И на Звёзды что Путь вам Открыв,
ваши Мысли Читая Сбывают,
И надежду в вас Воскресив....
P.S
Есть такой вот Мечтательный мальчик...
С добрым именем просто Максим!!! (СВ(к))


Рецензии