Неравный брак

 
"Цепляя старый свой мотор
На сердце светлое девицы"
                Aleksandra Jakov;eva


Цепляя старый свой насос,
К колёсам светлой девы юной,
Проверь сперва его износ,
Пока к вам свет доходит лунный.

И ты совсем не бог Перун
А хочешь, под свои напевы,
Поставить старый свой шатун,
В цилиндр сердца светлой девы.

И хватит здесь ходить и ныть,
Как Порошенко за Бараком,
Всё в этой жизни может быть,
Когда ты с полным бензобаком.

А если бензобак пустой,
А твой мотор довольно старый,
То светлой деве, "дорогой",
Ты никогда не будешь парой.

P.S.
Свезло б судьбе наперекор.
Ведь дева ждёт, и дни, и ночи.
Никто свой молодой мотор,
На сердце ей цеплять не хочет.


Рецензии