без названия мы розно живущие-разные

Мы розно живущие,разные.
И дебри меж нас непролазные -
Болота,трясины и смуты;
Корысти,заботы,как путы.
А в стужу — недужу
Трясину как лужу
По кочкам комочкам
Прыг-скок кувырочком
Навстречу к друг другу
Несёмся с испугу.


Рецензии