Напишу картину маслом

Напевал играя ветер
И насвистывал куплеты,
Ночь в гипюровом берете,
Говорила комплименты.
Он накинул мне на плечи,
Палантин ажурной вязки,
Утро я прохладой встречу,
Из весёлой доброй сказки...
Напишу картину маслом,
Захвачу этюдник,краски:
Как ковром,цветами застлан,
Лес дремучий,что из сказки.
Голубое небо,солнце,
Пенье птиц весной прохладной,
Дом у речки и оконце,
В нём себя- красивой,ладной...
Напишу коня гнедого,
У обочины дороги,
Добра Молодца родного.
В миг исчезнут все тревоги.
Встречу я его как надо,
Накормлю едой досыта,
И он скажет:"Вот я!Рада?!
Поцелуй меня,Ильвита!"
Я прильну губами к коже,
Той,что всех милей на свете,
Той,что мне всего дороже.
И родятся наши дети!
Написав картину маслом, Хохочу,не зная меры!
Человек прожить не может
Без Любви,Надежды,Веры...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.