Чижик-пыжик

...и труп в кастрюлю запихнуть...

Ну-у-у, в самом деле,
разве, сложно?!
Не весть, какой, уж,сложный путь -
забыть до смерти Слово Божье

(ведь, вся история на том
стоит)...
Но, вряд ли, состоится
отдельно взятый в мире дом,
в который
залетит
Жар-птица,

чтоб мясом стать...

             - Такой супец
я не едал ни разу в жизни!

И, тут, ты давишься -
пи#дец
тебе,
мой ближний.

                1997


Рецензии