Предпраздничная суета

В историю уходит старый год
И в суете предпраздничных терзаний,
Не думайте о горечи невзгод
Примите массу лучших пожеланий.
 
Чтоб этот светлый новогодний день
Согрел вас всех волшебными лучами,
Судьба послала много перемен
И все плохое уплыло ручьями.
 
Живите в мире и согласии с семьей,
И пусть сопровождает вас улыбка,
Не повторит фортуна злой ошибки
Невзгоды и печаль проходят стороной.
 
Не тронет грусть прекрасного лица,
И горе в вашу дверь не постучится,
И детский смех не смолкнет у крыльца,
И старость не посмеет появиться.
 
Мечты всегда надеждами горят
И помогают с чувствами бороться,
Когда в тумане скроется заря
И места для любви не остается.
 
Не унывать, что лезут недостатки
И по ночам за окнами метель,
Все в жизни не проходит тихо, гладко
И не всегда холодная постель.
 
Пройдут как миг январские морозы
Появится желанная весна,
Очаг ваш пусть не посещают слезы
И не покинет мир и тишина.
 
Добро подарит новая зима
И принесет поток любви горячей,
В своих делах увидеть вам отдачу
Богатством мира закружить дома.
 
Пусть вас согреют ласки и уют
Желаю всем прекрасного здоровья.
В мечтах пусть чаще песенки поют
Любовь приходит с новым годом снова.
 
Чтоб много лет вы новый год встречали
С душой задорной, вечно молодой,
И целый год не ведали печали,
И не встречались с горем и бедой.


Рецензии