Дежурная восьмёрка!

Сотрудницы и жены сотрудников,
поздравляю вас с наступающим,
В вас я вижу не только спутников,
отношу к умопомрачающим!

Вы источники всех вдохновений,
вы, и радость наших побед,
вы и Музы для стихотворений,
вы нужны, чтоб готовить обед.

Вы нужны, чтоб работа спорилась,
а не спорить вокруг работы!
Вы нужны, чтобы раззадорилось,
с понедельника до субботы!

Улыбайтесь, делитесь участием,
а кому повезёт в ночи,
освещайте дорогу счастьем!
Вы для нас словно солнца лучи.

С восьмым марта вас!
С женским праздником!
Просыпайся природа от сна!
Быть желаю во всем участником,
пусть скорее наступит Весна!


рис. Д. Баселин - "90х60х90"


Рецензии
Спасибо за праздничное поздравление!!!

Людмила Масленникова   13.03.2015 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.