А зло то -с кулаками

Не распадётся зло,
Окрепнет.
Себя героем
Возомнит.

И, не встречая
Осуждения,
Всё на Земле
Заполонит.

Куняев прав,
Добро без кулаков,
Набор пустых,
Высокопарных слов.

На свете.
Даже добрые дела,
Частенько служат
Для поддержки зла.

Вы защитить
Желаете добро?
Без кулаков,
Вам это- мудрено.


Рецензии