Родная дочь

Ты для меня,как целый мир для человека
Ты радость,ты печаль,ты свет.
Ты для меня по истине награда,
Ты та которых больше в мире нет.

Да,да я о тебе родная Вика
Не знаю как любовь мне показать,
И лишь скажу на ушко тихо,
"Любимая не надо папу забывать"

И ты обнимешь,сильно так за шею
И скажешь"папа я тебя люблю"
А я то знаю,я то верю,
Смахну скупую лишь слезу.

Ты знай родная моя дочка,
Ты жизнь мою перевернула враз,
Когда-то я хотел сыночка
Теперь нужна мне только ты,и точка
И жизни нет мне без твоих прекрасных глаз.



              21.02.2015


Рецензии
очень трогательно!!!

Елизавета Судьина   17.03.2016 20:12     Заявить о нарушении