Вещий Лес

В Лето 7523 от СМЗХ (06-55, 06.03.15)

Эх, дороги...

ПредиСловие:
Деда! Бабуля сказывала ввчеру о злом Кащее...
Ой, глянь... В окошке звёздочка мигнула мне с небес,
А КАК? мне... что Вы баете — проверить,
Где начинается Дорога в Вещий Лес?!



Внучок! Вот мы с тобой ходили за малиной,
Помнишь о чём ты вопрошал тогда -
А Почему?... туда дорога была длинной,
Назад — короче, так бывает завсегда?

Так вот... Туда наш Путь мы начали Откуда?!
Из Дому и... с добычей возвернулись вновь,  Домой...
И в Вещий Лес, да хоть куда, выходят  Люди,
Отсюда... То, что называем — Головой...

Выдержка из «Дед и Внук»
P.S.

С чего Лес начинается ? С опушки,
А далее — кого, куда как заведёт...
К  примеру — что искал-нашол в Нём А.С. Пушкин?
Здесь каждый... — кто, что ищет, всё найдёт

Путник! Возможно... эта ссылочка поможет
http://vk.com/topic-58208412_29290206
Лес безКонечен ! Тропки все — не перечесть...
Помни одно лишь — позабыть тебе негоже
В Дорогу взять с собою - Волю! Совесть! Честь!


Рецензии