Цветным винилом

Золотистым лучом улыбается март
И винилом цветным чуть завис меж высоток,
А весна уже дышит и вышла на старт,
Чтобы радовать вновь малышей и красоток.

Паутинкой златой солнце вяжет ажур,
Разбросав по домам разноцветные блики.
Кот бездомный с утра уж выводит "ля-мур",
Сотрясая басисто весь мир многоликий.

Напевает капель и мажором звенит,
А вчера ещё пал снег пушисто на землю.
Уступает зима и февраль-фаворит
Растворился совсем под небесною сенью.

Мне так хочется нынче весною дышать
И арбузный вдыхать,разомлевшийся воздух,
И о чём то мечтать,и куда то бежать,
И всем сердцем ловить капели той отзвук!


Рецензии
Зима пока в разгаре. -14 и снега выше колена.

Валентин Молчанов   06.03.2015 11:46     Заявить о нарушении