Хочется в поля убежать...

Хочется прекрасной весны.
Фениксом из пепла восстать.
Чтоб не знали дети войны.
И никто не шёл умирать.

Хочется святой простоты.
Хочется горбушку с водой.
Хочется поверить, что ты -
не случайный - близкий, родной.

Хочется в поля убежать.
По-индейски прыгать и петь.
На песке у моря лежать.
И в глаза родные смотреть.

Хочется обняться с волной -
голышом, без страха-стыда.
Хочется, прощаясь с тобой,
понимать, что НЕ навсегда.

06-03-15


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи.

Тата Софинская   16.03.2015 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо за чтение сердцем.

Таня Станчиц   16.03.2015 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.