Любовь

Любовь,она синоним слову боли
Привыкнуть и терпеть никак нельзя,
Приносит муку и потерю воли
Но тем не менее у всех была.
Так почему опять хомут кидаем
На шею в сотый раз подряд?
Ответ простой-мы умираем,
Когда любви кончается заряд


Рецензии