Просыпаюсь...

******** Хулиганское. Шуточное.*******
Прямо живая пародия на чудесный фильм.
**************************************
Просыпаюсь опять одна.
Я - натянутая струна.
Ты - мечта моя и печаль!
Ничего... Одна по ночам.

Но придёт мой корабль в порт -
Неприступен, бронёй твёрд.
Ух, отсыплю тогда сполна!
Нет, прости... Привыкла - одна.

Мне одной - так спать хорошо!
Медвежонок сопит в плечо...
И в окошко глядит луна...
Хорошо, что могу - одна.

Хорошо, что могу во тьме,
просто думать - нужна тебе...
И не мучиться - чья вина,
что на якоре я. У дна...

Да... Дон Педро меня поймал.
Крепко к якорю привязал.
Ну и зА борт... Ура кораблю!

Пузыри изо рта - ЛЮБЛЮ.

***************************

06-03-15


Рецензии
Хулигань, Татка, тебе это идет ( улыбаюсь до плеч)

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   06.03.2015 20:02     Заявить о нарушении
Ну и улыбочка!!!... :-)
................
Да меня хлебом не корми - дай похулиганить!

Таня Станчиц   06.03.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.