Воспоминания тоже сила

Растревожилась... Покоя нет...
Гармония, человечность, доброта! Пропал их след...
и злоба человечья любовь из сердца вытесняет...
душа взволнована, краски мира блекнут и силы пропадают...
тогда родных, и близких, и далеких вспоминаю...
Какой любовью меня вы одарили!
и каждый жизни миг приемлю, благословляю...
и думая о вас, душа запела...
 и сердце любовью наполнилось-воспоминания тоже сила!


Рецензии