Перед началом всякого дела

Царь Небесный,Утешитель,
Ты приди,вселись в меня,
Очисти душу от огня
И спаси меня,Спаситель.

Грешному мне помоги
Совершить благое дело -
То,что начал я несмело
В Твою славу за грехи.

Господи,Иисус Христос,
Сын любимого Отца,
Не отворачивай лица
От грешника,что не дорос.

Господи,мой Господин,
Верю в душу я свою,
Пред Тобою я стою
Как любимы Тобой сын.

Грешному мне помоги
Это дело лишь начать.
Я вперёд буду шагать -
Ты направь мои шаги.
                Аминь.

                05.03.15.


Рецензии