Забавный дивный...

Забавный дивный утюжок,
чугунный, с чувственной каймою
был ненароком увлечён
сорочкой женской
       кружевною.
Французских мастериц дитя –
она собою любовалась.
Струилась, тело лобызав,
как будто
       страсти отдавалась.

Тончайший шёлк и лоск манер
в неё влюбляли повсеместно
всех тех, кто хоть чуть-чуть узрел
кусочек кружев.
       О, блаженство
нектаром душу опоив,
и мучило и истязало.
Но бесполезен сей порыв,
коль доступ перекрыт.
       Ах, жалость!

Цвет нежно-розовой зари
манил к себе неотвратимо.
Полоска кружев вдоль ноги,
лаская бёдра,
        мозг слепила.
Слегка нагретым утюжком
сорочку гладили на встречу.
От ревности он занемог, и
вдруг пыхнув,
        край изувечил.
 
В растерянности, вся дрожа,
она расплакалась: Мой, милый!
Я лишь тебе была верна.
Хозяйку превращала в
       диву.
Ну, совершала променад,
чтоб искупаться в восхищении.
Не каждой женщине дано
для всех стать
        целью вожделенья.

Теперь не сможешь ты, увы,
ласкать бока мои любовью.
Тебя на слом, меня в утиль.
Конец
        безжалостный обоим.

5 марта 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии