свеженькие пирожки 6

на случай вражеской атаки
давай повесим здесь кирпич
ужель посмеют супостаты
нарушить наши пэдэдэ

кислотный дождь стучит по крыше
и шифер тает неспеша
по предварительным подсчётам
у нас осталось пять часов

когда закончились снаряды
наш командир ушёл от нас
сказал что так неэкономно
ему не нравится стрелять

аркадий вышел из квартиры
и понял это не его
квартира дом страна планета
осталось выяснить а чьи

всю ночь сегодня на арене
забытый всеми акробат
опилки рыл и громко плакал
но выход так и не нашёл

я научу вас пить текилу
когда нет времени терпеть
побритый кактус суйте в блендер
соль и лимон по вкусу всё

глеб никогда не станет прежним
наивным пухлым малышом
с тех пор как он узнал откуда
приносят аисты детей

доставьте кислород и женщин
к нам на орбиту поскорей
баллонов двадцать пять а женщин
желательно не в тюбиках


Рецензии