Зимы все время врут

Зимы все время врут.
Думаешь, это легко?
Небо сплошной изумруд,
Снежное молоко.
В рваном кармане застрял
Полупропащий билет
Выскобленный астрал.
Гордости больше нет.
Знаешь, кто ты такой?
Что ты за мерзкий тип?
Полуночных слов прибой,
Внутренний ядерный гриб,
Выжженные слова
Хуже всех слез и вьюг.
Горите огнем Москва
И проклятый Петербург.
Теперь тебе ясно, в чем
Вся твоя мерзкая суть?
Режет скрипичным ключом
Комьями грязную муть,
Что называешь душой,
Полной прозрений и сил.
Все это ****еж и отстой,
И ты никогда не был
Тем, кем себя считал
Лжец и подонок, бля.
Пусть шторм разобьет о причал
Каркас твоего корабля

06.02.15

4:11


Рецензии