ты не можешь

Ты не можешь скакнуть выше
Если сердце привязано к людям.
Ты лишь можешь шагать по крышам
И замедлить событий ход.

Ты не можешь понять знак свыше,
Суть проблем твоих - жизненный код.
Где стремление вращать умами?
Проходить лабиринты сознания?

Претит вера в предначертания!
Судьбы нет, ее строят сами.


Рецензии