Итог

Жизнь немногословна бывает к нам порой,
Но мы все переборим,потому,что с головой,
Идем вперед куда-то,ища себя в конце,
А может это значит,что мы уже не те.

Прошли в нас перемены,взросленье,благодать,
Куда идти сегодня,самим нам выбирать,
Искать себя в дороге,в улыбках автострад,
И выбор очень сложен,не каждый ему рад.

В итоге каждый сможет найти себя,принять.
Направить свое эго,вперед и развивать,
Поставить в жизни точку,закончить выбирать,
И очень важно,только-себя не потерять.


Рецензии