Руки не подав, она вытянет ноги

Руки не подав, она вытянет ноги,
Оставшись на кресле с зелёным лицом,
Все грязные ею избиты пороги,
Была заодно со своим подлецом!

Пусть дерево сохнет, осыпятся листья,
Останется только трухлявый пенек,
Обвалятся стены разрушенной жизни,
Дождись, когда этот наступит денек!

Совсем не за тем...Не желая плохого,
Вселенная ей уж почти отомстила,
За то, что сломала, за то что разбила,
Все то, что ты всею душою любила!
Мне нужно, чтоб стало во всем справедливо!

И пусть говорят, что простить очень надо!
Но ты не прощай... ни за что! Никогда!
Кто судьбы ломает,ловить таких надо!
И связывать руки...иначе беда


Рецензии