Апрель



03:47
Игорь Латышко - Ты Неземная, загружено: Дмитрий Боровских (ID 668145155)



Прелестна нежность крокусов в цвету,
И почки у сирени набухают.
Ростки пионов дарят красоту
И ирисы всё выше подрастают.

Краса тюльпанов радует нам глаз,
И золото нарциссов рядом с ними.
И всё это, люди, подарок ДЛЯ НАС.
Чудесное время! - ВЕСНА ему имя!


03:47
Игорь Латышко - Ты неземная
162


Людмила Дементьева      13-11-2014 23:03 
Re: Апрель.
Друзья  мои! Вы  ждёте  Весну  в  сердце?
Встречайте! Она  к  вам пришла!


Рецензии