Я верю в то, что чудеса сбываются

Я верю в то, что чудеса сбываются.
И время вдруг приостановит бег
Для тех, у кого маленький рождается,
Но самый главный в мире человек.

И пусть в любви рождаются все дети.
Пусть жизнь их будет радости полна.
И нам, на нашей маленькой планете
Забыть бы слово страшное - "война".

Ведь каждый хочет для своих детишек
Здоровья, мира, счастья и добра.
Пусть строят гнёзда аисты на крышах,
Пусть будет больше солнца и тепла!
27.02.2015г.


Рецензии