давит внутри

ты уж прости меня за то,что я глупа
и нерешительно- настойчиво- упряма
внутри такие чувства,что не подобрать слова
но повторять "люблю" я не устала .

ещё прости,что детская душа
улыбчива и искренняя слишком
да,я смотрю на птиц,и не спеша
пью чай и обнимаюсь с мишкой

за неуместные слова прости ,
за то,что я не понимаю
да,моя ценность-сладости
но сладостью тебя я называю.

ты уж прости меня за эти все слова.
да.и это тоже не уместно
но без тебя летает кругом голова
и без тебя мне в жизни этой
тесно .


Рецензии