Скоро год

Скоро год.
Год, как я живу без тебя.
Этот год я мучаюсь, любя.
Душа как дым рассеялась в слезах,
А ты остался лишь в моих мечтах.
И лишь во снах могу я повторить,
Как сложно мне порой тебя любить!
Уходит год - приходит пустота,
И это все, увы, уж навсегда!


Рецензии