Подруге

Брось, подруга, издеваться
Над фигурою своей.
Все твердят: "Нельзя сдаваться.
Похудей, да похудей".

Ты для нас и так прекрасна:
И умна, и хороша.
Тот, кто этого не видит,
Тот не смыслит ни шиша.

Никого ты тут не слушай,
Да махни на всех рукой.
Всё, что хочется - то кушай.
И люби себя такой.


Рецензии