Цвести в горении

Любовь ,которая не пожирает тебя,
Химерой пагубной в бреду не мучает,
Тоской когтистою не разрывает  глумясь-
То не любовь , а   лишь     благополучие.

Нам  в   помешательстве,  что    ею   мы   зовём,
Душою   жертвенной   цвести  в   горении,
Чтоб  в   упоении  сияющим  огнём
Благословить   её   к   самосожжению.


Рецензии