Звезда

Иди за мной,моя звезда,
Свети где мрак и темень.
Пускай наполнятся глаза,
От красочных видений.

Я на вечно твой попутчик,
Самый верный в мире друг.
Протяни свой яркий лучик,
В белену озябших рук.

Для тебя секрет не тайна,
Льются мысли наперед.
Загадаю 100 желаний,
Коль увижу твой полет.

Без тебя,моя звезда,
Все за раз погасло.
И родного огонька,
Нету в небе ясном.


Рецензии