Я сяив

Однажды, тёплым, летним днём
С сыночком в садик мы идём.
"Я сяив, мам" - сказал мой крошка.
"Не поняла тебя, Антошка.

А можешь выразить словами,
Чтобы понятней стало маме?"
"Я ад, я весев, сяив я".
Понятно стало для меня.

"А я как счастлива, сынуля,
Что сяив ты, мой дорогуля.
Слова мне эти как отрада,
Пожалуй лучшая награда.

Ты рад, ты весел, счастлив ты.
Сбываются мои мечты.
Поверь, не пожалею своих сил,
Чтоб ты всегда счастливым был.

Ты разговор наш не забудь".
И мы продолжили наш путь.


Рецензии