Боготворите женщин!

Боготворите женщин! Как ни странно,
Для счастья нам, скажу, для большинства,
Необходимо знать, что мы желанны...
Не стоит спорить - знаю, что права!
Необходимо замечать во взгляде
На даму сердца страсти огонёк,
И знать, что вы на всё готовы ради
Своей любви! Жаль, многим невдомёк
Простая вещь - не заменить подарком
Восторг души, сияющий в глазах:
Коль нет его, поверьте, всё насмарку -
Бессмысленны признанья на устах!
И потому, как будто по орбите,
Вокруг вращайтесь женщины своей -
Как дар небес её боготворите,
Не тратя пыл на фальшь иных страстей!


Рецензии
Рад бы......((((
А Вас, Ларочка, завтра поздравлю!

P.S. Картинка - зашибись!!! Весь смысл стиха - в ней!!!

Геннадий Никифорович   07.03.2015 19:27     Заявить о нарушении
Простите за боль, Геннадий!

Лариса Шахбазян Лапшова   07.03.2015 19:26   Заявить о нарушении
Опять рука на пульсе??!!!

Геннадий Никифорович   07.03.2015 19:28   Заявить о нарушении