Позвонила первая любовь...

Позвонила первая любовь
Через сорок с лишним лет, 
Да с ума сойдет тут любой поэт
И скорей помчится покупать букет,
Чтобы в эту пропасть провалиться вновь.

В зеркало не глянув, cколько лет прошло,
Ошалев от счастья, Боже снизошло,
Прилетит на крыльях от любви такой,
А на месте встречи бабушка с клюкой!

У такой вот басни и морали нет,
Просто не стареет в жизни сам поэт!



 


Рецензии
Сильно и красиво.

Комбатов   09.03.2015 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за оценку.

С уважением и благодарностью.

Ольга Лунина 3   09.03.2015 21:15   Заявить о нарушении