Порог

На порог зимой спустилась осень
Грусть-кручину осень принесла
Вместо снега дождь
Вместо солнца хмарь
Пятый месяц осени январь

На пороге осень примостилась
И не хочет больше уходить
Птицы гнёзд не вьют
Не желают петь
Стал осенним сумрачный апрель

На пороге осени не плохо
На пороге осень прижилась
И дожди теперь
Целый месяц льют
В продолженье осени июль

На пороге осень на всю осень
И с порога осень не прогнать
Стало быть судьба
Неизменный рок
Бесконечной осени порок

(с) 06.03.2015 bav9


Рецензии