Сыну

Мастер спорта - это звучит сильно,
Но не каждому сей титул по плечу.
ПОтом пропитаешься обильно.
Мало лишь сказать: "Я так хочу".

Тренировки каждый день до посиненья.
Дрожь в коленях, звёздочки в глазах.
Кажется, что нет уже терпенья,
Неуверенно стоишь ты на ногах.

Штангу ты толкаешь и толкаешь.
Снова выход, теперь уже рывок.
БОльшие веса ты поднимаешь.
Я уверена в тебе, сынок.

Ты добиться в этой жизни что-то хочешь.
Ставишь цель и твёрдо к ней идёшь.
Ты уверен. И я знаю - СМОЖЕШЬ.
Я горжусь за эту молодёжь.


Рецензии