***

Крылья белые распахнула тишь,на мгновение отступила тьма.
Вот знамение,рядом Ты стоишь,свят,о Господи,не сойти б с ума.
Разукрасится поднебесьем день,к ночи выльется многотравьем рук.
Луна-сводница не отбросит тень,птица певчая не позволит звук.
Утро раннее,ветер северный бередил листву,разжигал огонь.
Застилал поля сладким клевером,поцелуи лил на мою ладонь.
Грозы майские,мысли шалые,кони быстрые,придорожный шум.
Ты любовь моя запоздалая,окаянная,не губи,прошу.
Унесёшь с собой сердце вольное,песни звонкие,да степной закат.
Переливами колокольными зачарованный не придёшь назад.
Предугаданный,но непрошенный,ветер северный,утро раннее.
Попрощались мы по-хорошему "До свидания","До свидания".


Рецензии