Море, яхта

Море, яхта, ветер веет.
Одна на палубе стою.
На горизонте парус реет,
Беру бинокль я и смотрю:

Да там мужчина, строен, статен.
Красавец! С виду супермен.
Плывёт ко мне. Ах, как не кстати.
Надеюсь, он, хоть, джентльмен.

По трапу он ко мне взбегает,
Вручает мне корзину роз.
Берёт за руку, сердце тает,
По коже пробежал мороз...

Тут разбудил меня звонок.
Мой муж мимозу приволок.


Рецензии