Парить...

Я хочу парить над землей...
Отдай скорее мои крылья.
Я больше не твой,
Не её!
Я ничей...
Зачем Вы их спрятали,
Что же молчите?
А я разбегусь,оторвусь
И ввысь унесусь... И меж облаков,
Я найду свой покой.
Что не был мне дан на земле.


Рецензии