Одна из

Люди, мечутся меж улиц,
Опуская глаза до пола.
Еще когда часть не проснулись,
Включаю на всю магнитолу.
Просыпайся несчастный мир!
Я лично разбужу этот город,
Постучусь в каждую из грустных квартир,
Растоплю бесчувственный холод.
Мне нужен алкоголь от вина,
И терпкость его на губах,
Счастье каждый ощутил с полна.
Оно сверкает в кристалле, в глазах.
Позвони маме,
Отцу сообщи что дорог,
Обними соседа
И без всех отговорок,
Позвони любимым.
Может через лет сорок,
Ты будешь одним из…
А может, в мире единым.


Рецензии