Мечтают...

Люди мечтают счастье узнать,
Люди мечтают надежду не гнать.
Но мир так устроен,
Что в каждом из нас
Найдется местечко для тьмы прозапас,
Найдется несчастье, и боль, и тоска.
Но все это лишь на пути череда.
Закончится путь - закончится боль.
Счастье в награду и вечный покой.


Рецензии