поруч

а мне хорошо когда просто рядом,
чтобы без пламенных разговоров, пропитанных ядом,
и твоих мыслей, смердящих адом.
просто будь рядом.

растворен без остатка, но все еще движется,
в темном углу на кровати мается.
мне в рубашку Вселенная плачется,
а Земля вертится и ругается.

не сбивай равновесие сонным дыханием.
мы все тут ложны и убиты заранее.
в каждом разумном одно содержание:
разложение тел и их познание.

в твоей голове на три года осяду.
люби провожать меня свежим и чистым взглядом.
а мне хорошо когда просто рядом.
на расстоянии рядом
.


Рецензии