Весеннее...

Прозрачна неба синева,
Набухли почки на сирени.
Да,- это к нам пришла весна
И ручейки вокруг запели.
Капризный март поёт, гудит
Капелью звонкой и игривой
И ветер ветками стучит,
Играя с ними шаловливо.
А в магазинах суета,
Ведь наступает женский праздник
И женщин поздравлять пора
Звенит об этом март-проказник.
Хочу и я поздравить всех
Прекрасных,чутких женщин милых.
Желаю Вам любви,добра,
Любите,будьте все любимы!


Рецензии