Разбуди

В долине, где витают сны.
Куда наш разум улетает.
Я нахожусь среди весны,
где полночь каждого встречает.

Мы отрешаемся вступив,
под сень спокойного Морфея.
Но твою близость ощутив,
вдруг пробуждаюсь цепенея.

Дремота улетает прочь,
словно тумана покрывало.
В окно лениво смотрит ночь.
А ты меня рукой ласкала.

Смотрю полуоткрыв глаза,
как сотворяла жизни сказку.
Часы. Там время- два часа.
Я пью как мёд хмельную ласку.

Стянула в низ белья покров.
И так теплы твои ладошки.
Звала меня из мира снов,
сама мурлыкая как кошка.

Откинув косы, повела
легко, точеными плечами.
И шелк рубашки сорвала,
чтоб стать нагой перед очами.

Как грациозная наяда,
танцуя, плавно изогнулась.
Глаза, любви хранят награду.
Грудями живота коснулась.

Раскрылись губы.Твой язык,
как сполох пламени.Красиво.
Казалось в душу мне проник,
пройдясь по телу шаловливо.

Коснулись пальцы естества.
В нем кровь забилася толчками.
Огнем пылает голова.
Струятся волосы волнАми.

Кораллы губ и мой рубин.
"Да что ты делаешь плутовка"?
Как будто я твой господин.
Так на струне играешь ловко.

Коснувшись жезла моего,
горячий рот к нему приник.
Он для тебя милей всего.
Там страсти пламенный родник.

Едва сдержаться я могу,
следя тебя через ресницы.
Молчу и пыл свой берегу.
Не можешь ты остановиться.

Вздохнула, подалась назад.
Твой взгляд шальной и очень милый.
Мой жезл, твоей рукою сжат.
А ты полна неясной силой.

Дрожишь, на корточки присев.
Передо мной раскрылась роза.
В твой грот любви заходит лев.
Моя: богиня, фея, грёза.

Впуская без остатка ствол,
садишься, нежно замирая.
В сосуд упершись он вошел,
меж лепестков ворота рая.

Качнулась.Белая струя,
твои наполнила глубины.
Я твой. Навеки ты моя.
В любви с тобою мы едины


Рецензии