Королева крика

Величие тьмы и ночи
Ужас, сумрак, мир
По что пророки боятся пророчить,
Я тебе подарил.
Он охватил тебя с головой,
Его насыщает твой жалостный крик
Всюду мерещится что-то такое
Невинность меняя на яростный лик.
Из крови и плоти я возводил,
Тропу на твой величества трон.
И каждого, то кого я убил,
Тобою был выбран он.
И боль и страх, и смерти миг,
Всё это лишь тебе.
И в вещих снах, о этот крик,
Проснешься ты во тьме.
И ты начнешь свой путь искать,
Чтоб встретится со мной.
Не знаешь, ты как же узнать,
Живую эту боль.
Твой страх и крик, моя любовь
В себе давно храню.
Найди, убей меня и вновь,
Тебя похороню.
Ты королева крика, смерти,
Что в танце в такт кружит
Узоры принимаешь тверди,
На кожах жертв чужих.
И этот миг, для этих жертв,
О ужас, темень, страх.
Твой поцелуй со мной уже,
И мне и миру крах.


Рецензии