Такие больше не нужны...

Такие больше не нужны,
Чтоб честные, красивые и нежные...
Такие больше не нужны,
Чтоб через край, чтобы, как радуга, безбрежная...
Чтоб верная и добрая, и умная...
Чтобы не тощая, как палка, а фигурная...
Чтобы мечтательница, чтоб порою грешница,
Чтоб ведьма, а порой - волшебница!..
Чтобы хозяйка, и немного поваренок,
Чтобы серьёзная и глупая порою, как ребёнок,
Чтобы тебя безудкржно любила...
Нет, не в цене, видать, такая милая...


Рецензии