Цифра 8

Цифра 8 как матрёшка,
чуть на женщину похожа.
Потому то в этот день,
для меня она вельможа.

В этот день её дела,
выполняю очень чётко.
Я на кухне, а она,
отдохнет пусть кротко.

Стол накрою высший класс,
для тебя родная.
И букет он от меня,
прими дорогая.
Р.В.П.06.03.15г.


Рецензии