Приходи, потанцуем

Монотонные реки по венам,
И свинцом налита дрожь.
Маленький внутренний демон
Пробуждает в тебе дождь.

Безупречная тень человека,
С однотонной жизненной гаммой.
Идеальный для  нового века,
 Со скучной повседневной программой.

Прочно вонзивши когти,
В тело кумиров бессмертных богов.
В кровь искусны локти,
Тех, кто боится наломать дров.

Ну а я...босиком по лужам,
Что не тронул еще асфальт.
Я музыкант,хоть немного простужен,
Моя душа срывает голос на альт.

Мы так часто в душе негодуем,
Забывая ,что "Я человек!".

Ты приходи ,мы с тобой потанцуем!
Разгоним монотонность рек.


Рецензии