Бывает нам уютно в тишине...

Бывает нам уютно в тишине
Наедине с Божественным началом,
А жизнь бежит, как поезд запоздалый,
Пытается догнать вчерашний день...

Бывает нам фривольно в тишине,
Закрыв глаза, мы мчимся в бесконечность,
А скорость жить  для нас, как поступь в вечность,
Пытается настичь от мысли тень...

Бывает нам полезно в тишине,
Безмолвствуя с виденьем мимолетным,
Понять о чувстве в сердце искрометном,
Прогнать свою неслыханную лень...


Рецензии