Когда-то прощалась

                Я зла не имею.
                Я сердцу не лгу.
                Живу, как умею.
                Живу, как могу.
                Живу, как лечу.
                Умру,
                как споткнусь.
                Земле прокричу:
                "Я ливнем
                вернусь!"
                Роберт Рождественский, Г.П. Гроденскому, "Жизнь"



Я зла не имею,
        и сердцу не лгу,
Сегодня - болею,
        назавтра - живу,
Вчера улыбалась,
        но плачу сейчас,
Когда-то прощалась,
        а жду каждый час.
Пути разбежались,
        моя в том вина,
Но годы печали
        так сводят с ума,
Вернуться бы в сказку,
        влюбиться в весну,
Почувствовать ласку
        и знать, что живу....


Рецензии